Rührei Sous Vide
Damit begeistert ihr eure Gäste beim Osterbrunch

Ostern naht und Frank und Evi von Schnellmalgekocht haben schon mal den Kochlöffel geschwungen! Für den Osterbrunch haben die beiden mit unserem Sous Vide Garer SVU Rührei sous vide zubereitet! Das Ganze haben die beiden in kleinen Einweckgläsern gegart und mit leckeren Toppings wie Trüffelsalz oder Bacon versehen. Wenn das nicht lecker klingt! Im Blog der beiden findet ihr das Rezept: Rührei Sous Vide
Übrigens: Der Allpax Sous Vide Garer SVU ist bei Stiftung Warentest als Testsieger hervorgegangen. Für das super Ergebnis ist mitunter die smarte Technik des Sous-Vide-Sticks verantwortlich. Durch die U-Form ist die Technik vor Wasserdampf geschützt und damit in puncto Sicherheit ein echtes Vorbild.
Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept und frohe Ostern!