
Ingredients
-
Basilikum
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Salz & Pfeffer
-
400 g Spaghetti
-
3 EL Mandeln, gemahlen
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150 g Schlagsahne
-
100 g Parmesan, gerieben
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1 Knoblauchzehe
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2 Zucchini
Directions
Nudeln, Nudeln und nochmals Nudeln… Davon hat man oft noch was im Schrank. Mit diesem vegetarischen Rezept, zeigen wir Dir wie Du leckere Zucchini-Nudeln selber zaubern kannst! Die Mandelsoße gibt dem Ganzen noch den letzten Touch und wie schön das Gericht am Ende aussieht, spricht für sich. Denn wie sagt man? Das Auge isst mit!
Tipps aus der Redaktion:
- Basilikum ist nicht nur hübsch als Garnierung anzusehen, sondern hat auch gesundheitliche Vorteile. Es stärkt das Immunsystem und kann sogar Kopfschmerzen lindern
- Um Dein Gericht noch edler aussehen zu lassen, kannst Du die Teller am besten auf sogenannten Tiles servieren
Guten Appetit!
Koche ca. 3 - 4 L Salzwasser auf. Während das Wasser kocht, röste die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett und stelle sie in einer Schüssel beiseite. Schäle die Knoblauchzehe und hacke sie anschließend in feine Würfel. Den Basilikum waschen, abtropfen und ebenfalls fein hacken.
Wasche die Zucchini und schneide sie in sehr dünne und längliche Streifen. Gebe die Nudeln nun ins kochende Wasser und bereite sie nach Packungsanweisungen zu, die Zucchini-Streifen müssen ca. 2 Minuten vor dem Ende der Garzeit zu den Nudeln hinzugefügt werden.
Beim Abgießen der Zucchini-Nudeln, solltest Du ca. 100 ml vom Kochwasser in einen separaten Topf umfüllen. Dieses Wasser nun zusammen mit den Mandeln, Parmesan, Sahne, Knoblauch und Basilikum verrühren bis es eine schöne Soße geworden ist.
Mische die fertige Soße den Nudeln unter und schmecke zu guter Letzt alles mit Salz und Pfeffer ab. Garniere das Gericht mit Parmesan, um ihm noch einen besonderen Touch zu verleihen. Fertig zum Servieren!
Ingredients
Basilikum | |
Salz & Pfeffer | |
400 g Spaghetti | |
3 EL Mandeln, gemahlen | |
150 g Schlagsahne | |
100 g Parmesan, gerieben | |
1 Knoblauchzehe | |
2 Zucchini |