
Ingredients
-
250 g Vollkornmehl
-
80 g Rohrzucker
-
150 g Griechischer Joghurt
-
2 Eier
-
125 g Butterweich
-
1,5 Zitronenunbehandelt
-
ca. 100 g Puderzucker
Directions
Sauer macht lustig! Diese Zitronenküchlein sind super fluffig und zitronig und durch das Vollkornmehl haben sie einen leicht kernigen Geschmack, einfach genial! Falls ihr keine Förmchen für Mini-Gugelhupfe habt, könnt ihr auch normale Muffinförmchen nehmen. Aber unsere Silikon-Förmchen sind natürlich ideal, denn der Teig bleibt nicht an ihnen kleben. Backen ist perfekt um Stress abzubauen und wenn das Equipment alles einfacher macht, ist es noch viel besser! Die leckeren Küchlein sind ein leckeres Dessert auf jeder Party und machen garantiert bei jedem gute Laune breit!
Tipp aus der Redaktion:
Das Backzubehör für die Küchlein findet ihr in der Rubrik “Pizza- und Backbedarf” in unserem Online-Shop.
Mengt das Backpulver unter das Mehl und rührt alles zu einer geschmeidigen Teigmasse zusammen. Danach könnt ihr den Teig in die Backförmchen geben und sie für etwa 25 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
Ingredients
250 g Vollkornmehl | |
80 g Rohrzucker | |
150 g Griechischer Joghurt | |
2 Eier | |
125 g Butter | |
1,5 Zitronen | |
ca. 100 g Puderzucker |