T-Bone-Steak und Garnelen Sous-Vide
Serviert mit Bandnudeln mit Tomatensoße

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T-Bone-Steak und Garnelen Sous-Vide
Features:
  • Rezept der Woche
  • Sous Vide zubereitet

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Gery Hofer aka „Gery kocht“ war bei diesem tollen Sous-Vide-Rezept am Werk. Es gab saftiges T-Bone-Steak, dazu Garnelen serviert mit Bandnudeln mit Tomatensoße.

Das Steak sowie die Garnelen hat Gery mit unserem Sous-Vide-Garer Allpax SV3 app zubereitet, einvakuumiert mit dem Vakuumiergerät P355.

Das Steak kam bei 54 Grad für 2,5 Stunden ins Sous-Vide-Wasserbad, die Garnelen hat Gery für 20 Minuten mit dazu getan.

Das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen lassen! Die komplette Anleitung zu diesem tollen Gericht findet ihr hier in Gery’s Video.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Ingredients

650 g T-Bone Steak
Butter
2 Zweige frischer Rosmarin
Garnelen entdarmt
Zitronengras
grob gehackter Knoblauch
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