Sherry-Zimt-Pflaumen Sous Vide
Ein betörender Begleiter zu Milchreis!

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Sherry-Zimt-Pflaumen Sous Vide
Features:
  • Sous Vide zubereitet

Ingredients

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Es gibt so manche Desserts, die für die Sous Vide Garmethode wie geschaffen sind! Wir sind zum Beispiel große Fans davon geworden, Obst sous vide zuzubereiten. Der Geschmack und die Konsistenz hat uns da vollends überzeugt. Bei unserem heutigen Dessert, den Sherry-Zimt-Pflaumen Sous Vide, waren wir auch wieder mal hin und weg. Die Kombination aus Sherry, Zimt und Pflaumen harmoniert sehr gut miteinander und auf Milchreis schmecken die noch warmen Pflaumen ganz fantastisch.

Tipps aus der Redaktion:

Lasst es euch schmecken!

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Step 1
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Vorbereitung

Als erstes wascht ihr die Pflaumen, dann halbiert und entkernt ihr sie.

Step 2
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Vakuumieren

Gebt die halbierten Pflaumen in einen Vakuumbeutel und beträufelt alle Hälften mit Sherry und Zimtsirup. Anschließend könnt ihr die Pflaumen vakuumieren.

Step 3
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Sous Vide Wasserbad

Heizt euer Sous Vide Wasserbad auf 80 Grad und gebt die Pflaumen für 1 Stunde und 20 Minuten ins Wasserbad.

Step 4
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Servieren

Die Pflaumen könnt ihr am besten servieren, wenn sie noch lauwarm sind. Sie schmecken hervorragend auf Milchreis. Für die Optik könnt ihr abschließend auch noch etwas Zimt über den Milchreis geben.

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  • Serves 4
  • Easy
  • 80 Grad

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Adjust Servings:
6 Pflaumen reif
Sherry
Zimtsirup
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