
Ingredients
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500 g Roastbeef2 Stücke á 250 g
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Olivenöl
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5 Zweige Rosmarin
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1 Knolle Soloknoblauch
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50 g Butter
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Salz & Pfeffer
Directions
Mit der Sous Vide Garmethode könnt ihr es den Sterneköchen nachtun und Steaks der Extraklasse zubereiten! Unter Vakuum gegart, bleibt der Geschmack nämlich da, wo er hingehört: im Fleisch! Zu unserem Roastbeef Sous Vide haben wir eine selbstgemachte Kräuterbutter und Spargelsalat gereicht, die Rezepte dazu findet ihr auch hier im Blog. Für die Sous Vide Garmethode benötigt ihr ein Vakuumiergerät mit Vakuumierbeuteln und ein Sous Vide Wasserbad. Wir haben für unser Roastbeef den Vakuumierer F210 und das Sous Vide Wasserbad SV 12 verwendet. Je nachdem, wie groß euer Fleisch ist, wählt ihr noch die passenden Vakuumbeutel aus.
Tipp aus der Redaktion:
Achtet beim Vakuumieren des Fleisches darauf, dass ihr das maximale Vakuum gezogen habt. Ist noch zu viel Luft im Beutel, entweicht euch der Saft aus dem Fleisch und es wird nicht mehr so zart!
Ingredients
500 g Roastbeef | |
Olivenöl | |
5 Zweige Rosmarin | |
1 Knolle Soloknoblauch | |
50 g Butter | |
Salz & Pfeffer |