
Ingredients
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2 x 180 g Rinderhüftsteak
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50 g Zwiebelgriebenschmalz
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4 Zweige Rosmarin
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n.B. Pfeffer-Chili-Mix
Directions
Das Rinderhüftsteak ist ein sehr mageres Fleisch mit einem intensiven Fleischgeschmack. Zum Sous Vide Garen eignet sich das Hüftsteak aus zweierlei Gründen perfekt: Das Fleischaroma kann sich zum einen unter Vakuumverschluss hervorragend entfalten und zum anderen kann man das zart marmorierte Fleisch mit dieser Garmethode nicht “übergaren”. Für unser Rinderhüftsteak Sous Vide haben wir den Sous Vide Garer SV2 mit einem 1/2 GN Behälter verwendet. Zum Vakuumieren kam unser Vakuumiergerät F210 zum Einsatz.
Tipp aus der Redaktion
Als Beilage zum Rinderhüftsteak Sous Vide haben wir Ofengemüse mit einer Knoblauch-Frischkäse-Füllung serviert. Während das Fleisch im Wasserbad war, haben wir die gefüllten Leckerbissen in kleinen Cocottes in den Ofen zum Backen gegeben. Das Rezept dazu findet ihr hier: Ofengemüse aus der Cocotte
Lasst es euch schmecken!
Ingredients
2 x 180 g Rinderhüftsteak | |
50 g Zwiebelgriebenschmalz | |
4 Zweige Rosmarin | |
n.B. Pfeffer-Chili-Mix |