Pulpo Sous Vide goes BBQ

0 0
Pulpo Sous Vide goes BBQ
Features:
  • Rezept der Woche
  • Sous Vide zubereitet

Ingredients

Directions

Share

Gery Hofer von „Gery kocht“ hat mal wieder ein leckeres Sous Vide Rezept gezaubert: Pulpo goes BBQ, einen leckeren Tintenfisch, der zunächst für vier Stunden im Wasserbad mit 75°C gart und dann auf dem heißen Grill sein Finish bekommt. Dazu gibt es bei ihm Kräuterbutter, Bärlauchpesto und leckeres Grillgemüse.

Den Pulpo hat Gery mit unserem Vakuumiergerät P355 eingeschweißt und dann mit unserem Sous-Vide-Garer Allpax SV3 app zubereitet.

Die komplette Anleitung findet Ihr in Gery’s Video.

Lasst es Euch schmecken!

(Visited 1.085 times, 1 visits today)
previous
Erdnussbutter Nicecream
next
Selbstgemachte Limonade
  • 1.085 Views
  • Serves 2
  • Medium
  • 75°C

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Pulpo
Olivenöl
Bärlauchpesto nach Geschmack
Paprika
Zucchini
Champignons
Fenchel
previous
Erdnussbutter Nicecream
next
Selbstgemachte Limonade