
Ingredients
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1 Pulpo
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Olivenöl
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Bärlauchpestonach Geschmack
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Paprika
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Zucchini
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Champignons
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Fenchel
Directions
Gery Hofer von “Gery kocht” hat mal wieder ein leckeres Sous Vide Rezept gezaubert: Pulpo goes BBQ, einen leckeren Tintenfisch, der zunächst für vier Stunden im Wasserbad mit 75°C gart und dann auf dem heißen Grill sein Finish bekommt. Dazu gibt es bei ihm Kräuterbutter, Bärlauchpesto und leckeres Grillgemüse. Vielleicht denkt sich der eine oder andere jetzt: “Bloß kein Tintenfisch!” Aber wenn ihr es erst einmal probiert habt, dann werdet ihr nicht genug davon bekommen können.
Den Pulpo hat Gery mit unserem Vakuumiergerät P355 eingeschweißt und dann mit unserem Sous-Vide-Garer Allpax SV3 app zubereitet.
Die komplette Anleitung findet Ihr in Gery’s Video.
Lasst es Euch schmecken!
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