
Cuisine:
Ingredients
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500 g Weizenmehl Typ 550
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3 EL Olivenöl
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20 g Hefefrisch
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2 TL Meersalz
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1 TL Rohrzucker
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400 ml Stilles Wasserlauwarm
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500 g Passierte Tomaten
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1 Gemüsezwiebel
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2 Tomaten
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1 Kugel Mozzarella
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1 Hand voll Basilikumfrisch
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1-2 Zweige Oreganofrisch
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150 g Parmesan
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1 Soloknoblauch
Directions
La cucina italiana! Ein guter Pizzateig und ein paar frische Zutaten reichen schon, um sich das italienische Lebensgefühl nach Hause zu holen! Für unsere Pizza Tricolore haben wir uns zuerst dem Hefeteig gewidmet und ihn anschließend nach Herzenslust belegt.
Tipps aus der Redaktion:
- Bei der Verwendung von Hefe achtet darauf, dass ihr sie in lauwarmen Wasser auflöst. Ist das Wasser zu heiß (über 40 Grad), kann es passieren, dass euch die Hefekulturen absterben und euer Hefeteig dadurch nicht mehr aufgeht.
- Bevor ihr die Pizza belegt, gebt erst einen Teil der Tomatensauce auf den Teig und lasst ihn damit kurz vorbacken. Der Vorteil: Die Tomatensauce trocknet euch so nicht weg und euer Teig bleibt schön saftig.
- In unserem Online-Shop findet ihr eine ganze Menge praktische Utensilien zum Pizzabacken, wie Pizzaroller, Backbleche, Parmesanreiben, oder Backhandschuhe. Schaut mal rein!
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Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Der Belag
Verteilt als erstes die Hälfte der passierten Tomaten auf dem Pizzateig und schiebt ihn für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze). Nach 10 Minuten nehmt ihr das Blech wieder aus dem Ofen und verteilt den Rest der passierten Tomaten auf dem Pizzaboden. Mit den 2 Schichten Tomatensauce bleibt der Teig schön saftig. Auf die Tomatensauce könnt ihr jetzt direkt den Knoblauch pressen.
Step 6
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Ingredients
Adjust Servings:
500 g Weizenmehl Typ 550 | |
3 EL Olivenöl | |
20 g Hefe | |
2 TL Meersalz | |
1 TL Rohrzucker | |
400 ml Stilles Wasser | |
500 g Passierte Tomaten | |
1 Gemüsezwiebel | |
2 Tomaten | |
1 Kugel Mozzarella | |
1 Hand voll Basilikum | |
1-2 Zweige Oregano | |
150 g Parmesan | |
1 Soloknoblauch |