Pilzragout

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Pilzragout
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  • Rezept der Woche

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Wir sind schon bald in der Herbstzeit angelangt und da macht sich ein Pilz-Rezept hervorragend, wie z. B. Pilzragout! Es geht schnell, einfach und schmeckt auch noch gut. Das vegetarische Gericht ist mit Semmelknödeln oder Reis servierbar. Und die Pilze für das Rezept, könnt ihr je nach Belieben oder regionaler Verfügbarkeit abwandeln.

Tipps aus der Redaktion:

  • Für die Fleischliebhaber unter Euch, ist Geschnetzeltes ideal mit dem Ragout kombinierbar
  • Bei frischer Zubereitung könnt ihr die Reste max. einen Tag bis höchstens zwei Tage bei ca. vier Grad Celsius im Kühlschrank aufbewahren
  • Es kann sowohl eine Gemüse- als auch eine Geflügelbrühe verwendet werden
  • Auch Pasta schmeckt unglaublich gut mit den Pilzen
  • Pilze halten sich im kühlen Keller oder im Gemüsefach des Kühlschranks zwei bis drei Tage – nicht bei Zimmertemperatur aufbewahren

Guten Appetit!

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Step 1
Mark as Complete

Wascht die Pilze zunächst ab und schneidet sie dann in Scheiben. Die Dicke der Scheiben könnt Ihr je nach Wunsch selber bestimmen.

Step 2
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Schneidet anschließend die Zwiebel in feine Würfel und dünstet sie in einem Topf mit Butter an. Gebt dann die Pilze hinzu und lasst das Ganze erneut dünsten.

Step 3
Mark as Complete

Löscht es danach mit der Suppe ab und würzt alles mit dem Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Nun weiter dünsten, bis die Pilze weich sind.

Step 4
Mark as Complete

Rührt zu guter Letzt noch die Kräuter und das Crème fraîche ein. Anschließend kann das Gericht serviert werden!

Gefüllter Truthahn - Festive table for Thanksgiving Holiday with whole roasted turkey with apple, pumpkin, figs and herbs in a mortar.
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  • 30 Min.
  • Serves 4
  • Easy

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Ingredients

Adjust Servings:
800 g Pilze
1 Becher Crème fraîche
50 ml Suppe
1 Zwiebel
3 EL Petersilie
1 EL Basilikum
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
Gefüllter Truthahn - Festive table for Thanksgiving Holiday with whole roasted turkey with apple, pumpkin, figs and herbs in a mortar.
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