
Ingredients
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1 Päckchen Tomaten - sonnengetrocknet
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150 g Parmesan
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100 g Pinienkerne
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0,5 l Olivenölje nachdem, welche Konsistenz man bevorzugt, mehr oder weniger
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6 Zehen Knochblauch
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1 Bund oder Kräutertopf Basilikum
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3 Zweige Minze
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Salz & Pfeffer
Directions
Fantastico! Wenn ihr die italienische Küche mögt, werdet ihr dieses Rezept hier lieben! Im Pesto rosso wurden viele hochwertige Zutaten verarbeitet, wie Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan. Durch seine rote Farbe sieht man dem Pesto auf den ersten Blick gar nicht an, dass darin auch viel “Grünzeug” verarbeitet wurde. Die frische Note vom Basilikum und der Minze werdet ihr aber ganz sicher rausschmecken!
Tipp aus der Redaktion:
Pesto hält sich recht lange, wenn ihr oben auf immer eine Schicht Olivenöl gebt. Zur Lagerung eignen da Einweckgläser recht gut. Weiteres Koch-Zubehör für das Pesto rosso findet ihr in unserem Online-Shop auf www.allpax.de.
Buon appetito!
Gebt nun den Basilikum, die Minze, den Knoblauch und den Parmesan in die Rührschüssel zu den eingelegten Tomaten und püriert alles durch. Während dessen gebt immer wieder etwas Olivenöl hinzu, bis eine sämige Masse entstanden ist. Je nachdem wie ihr die Konsistenz des Pestos am liebsten mögt, könnt ihr das Öl und die Pürierzeit variieren. Gebt zum Schluss auch noch die gerösteten Pinienkerne hinzu und püriert alles noch einmal kurz durch.
Ingredients
1 Päckchen Tomaten - sonnengetrocknet | |
150 g Parmesan | |
100 g Pinienkerne | |
0,5 l Olivenöl | |
6 Zehen Knochblauch | |
1 Bund oder Kräutertopf Basilikum | |
3 Zweige Minze | |
Salz & Pfeffer |