
Ingredients
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1 kg Kartoffelnfestkochend
-
75 g Parmesan
-
1/2 TL Rauchsalz
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1/2 TL Paprika, geräuchert
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1/2 TL Paprika, edelsüß
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1/2 TL Schwarzer Pfeffer
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1 Zweig Rosmarinfeingehackt
Directions
So einfach und doch so gut! Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch oder Fisch und lassen sich ganz einfach zubereiten. Natürlich kann man die Knusperstücke auch als Single-Gericht genießen, dazu würde z. B. ein Schälchen mit Sour Creme gut passen. Wir haben die leckeren Ofenkartoffeln zu einem Cordon bleu vom Kalb serviert und waren hell auf begeistert!
Tipps aus der Redaktion:
- Für die Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln könnt ihr am Besten eine erhöhte Backform oder ein Backblech nehmen, zum Kartoffelschälen empfiehlt sich ein guter Sparschäler, da wir eine Menge Kartoffeln benötigen.
- Wenn ihr die Kartoffeln als Single Komponente anrichten möchtet, dann könnt ihr dafür super Enamelware Becher oder Snackholder nehmen.
- Die Rosmarin-Parmesan-Kartoffeln haben wir zum Cordon bleu serviert, das Rezept findet ihr ebenfalls hier im Blog: zum Rezept: “Cordon bleu vom Kalb”
Wir wünschen einen guten Appetit!
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Step 1
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Servieren
Ingredients
Adjust Servings:
1 kg Kartoffeln | |
75 g Parmesan | |
1/2 TL Rauchsalz | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Paprika, geräuchert | |
1/2 TL Paprika, edelsüß | |
1/2 TL Schwarzer Pfeffer | |
1 Zweig Rosmarin |