
Ingredients
-
150 g Kuvertüre Vollmilch Schokolade
-
150 g Kuvertüre weiße Schokolade
-
150 g Nougat, schnittfeste Masse
-
50 g Dekor Fondant, rot
Directions
Diese Nougat Pralinés sehen nicht nur aus wie aus der Konditorei, sie schmecken auch genauso lecker. Man braucht nur ein bisschen (Warte-)zeit, die Zubereitung ist aber kinderleicht! Für die Herstellung der Pralinés haben wir eine 8-eckige Silikon-Backform aus unserem Online-Shop verwendet. Diese reicht für 15 Stück und ist äußerst praktisch in der Anwendung und Reinigung. Anlässlich des Muttertages haben wir uns für eine Herz-Dekoration entschieden. Aber auch zum Valentinstag können die Leckerbissen gut verschenkt werden. Und der ein oder andere möchte sie bestimmt auch einfach für sich selbst machen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Tipp aus der Redaktion:
Die Silikon-Backformen gibt es in unterschiedlichen Formen, ihr könnt zum Beispiel auch Pralinen in Pyramidenform herstellen.
In der Zwischenzeit könnt ihr aus der roten Fondant-Masse die Deko-Herzen Formen. Das geht am besten, indem ihr die Fondant-Masse zu einer Wurst aufrollt, daraus 15 gleich große Scheiben schneidet und anschließend die Herzen formt. Wenn ihr ein Ausstechförmchen nehmt, gelingen euch die Herzen noch gleichmäßiger.
Ingredients
150 g Kuvertüre Vollmilch Schokolade | |
150 g Kuvertüre weiße Schokolade | |
150 g Nougat, schnittfeste Masse | |
50 g Dekor Fondant, rot |