
Ingredients
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1 Bund Fingermöhrchenentspricht etwa 9 - 10 Stück
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25 g Butter
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1 EL Honig
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Rauchsalz
Directions
Mit der Sous Vide Garmethode könnt ihr auch ganz einfachen Lebensmitteln, wie Möhrchen, einen außergewöhlichen Geschmack entlocken. Unter Vakuum bleiben die Vitamine im Gemüse erhalten und durch die Zugabe von Kräutern und Gewürzen intensiviert sich der Geschmack um ein Vielfaches. Unseren Möhren Sous Vide haben wir mit Butter, Rauchsalz und etwas Honig ein wundervolles Aroma verleihen können.
Tipps aus der Redaktion:
- Wir haben unsere Möhren bei 80 Grad und einer Garzeit von 50 Minuten garen lassen. Das Gemüse hat danach immer noch Biss. Bei 85 Grad und einer Garzeit von einer Stunde sind die Möhren dann noch etwas weicher. Zur Orientierung könnt ihr auch immer einen Blick in unsere Sous Vide Gartabelle werfen.
- Zum Vakuumieren haben wir unsere Vakuumiermaschine F 210 mit der dazu passenden Vakuumbeutel-Rolle verwendet. Als Sous Vide Garer kam unser SV 3 App zum Einsatz. Als Wasserbad haben wir einen 1/2 GN Behälter mit einer Höhe von 200 mm verwendet.
Lasst es euch munden!
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