Meal Prep – Ofengemüse

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Meal Prep – Ofengemüse

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Ofengemüse ist eine gute und leicht zuzubereitende Basis für verschiedene Gerichte. Mit ihr kannst Du locker Mahlzeiten einer ganzen Woche ausstatten. Garst Du sie zusammen mit Hähnchenbrust im Backofen, hast Du die meiste Arbeit sogar schon geschafft – hallo Meal Prep! Abwechslung erreicht man durch unterschiedliche Würze und Kombinationen. So kann es an einem Tag Reis mit mediterran gewürzter Hähnchenbrust und Zucchini geben, an einem anderen Rosmarin-Hähnchen mit geröstetem Brokkoli und Couscous, und so weiter. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, und mit ein bisschen Übung lernt man schnell, mit möglichst wenig Aufwand einen abwechslungsreichen Speiseplan zu entwerfen. Dank Meal Prep ist diese leckere Beilage auch im Nu für den nächsten Tag vorbereitet.

Anleitung:

Heizt den Ofen auf 180°C vor.

Schneidet das Gemüse klein, achtet dabei auf die unterschiedlichen Garzeiten. Brokkoli und Rosenkohl brauchen z. B. nicht so lange wie Süßkartoffeln oder Möhren und sollten daher nicht zu klein geschnitten werden.

Legt alles auf ein mit Backpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech und beträufelt es gut mit Olivenöl. Würzt das Ganze dann noch mit Kräutern, Salz und Pfeffer und schiebt es dann für etwa 20 bis 30 Minuten in den Backofen.

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  • 30 bis 40 Minuten
  • Easy
  • 180°C

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