
Ingredients
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Macig Dust:
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6 EL Brauner Zucker
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6 EL Weißer Zucker
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2 EL Knoblauchpulver
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2 EL Ingwerpulver
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4 EL Paprikapulver
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2 EL Rosmaringerebelt
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4 EL Salz
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2 EL Schwarzer Pfeffer
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2 EL Zwiebelpulver
Directions
Der Magic Dust ist ein Klassiker unter den Gewürzmischungen für ein anständiges BBQ. Er ist einfach in der Herstellung und passt so ziemlich zu allen Fleischsorten. Wir haben uns für ein leckeres Entrecôte entschieden. Unser Rezept ist für einen Magic Dust BBQ Rub nach Meathead Goldwyn, einem Barbecue-Spezialisten, Food-Autor und Journalist. Das Originalrezept stammt von Mike Mills, ist etwas schärfer und hat eine kräftige Kreuzkümmelnote. Das Rezept nach Meathead dagegen ist süßer und milder im Geschmack.
Tipps aus der Redaktion:
- Ihr könnt Euch ohne Aufwand einen Vorrat des leckeren Rubs anlegen. Füllt den Magic Dust einfach in ein sauberes Schraubglas und stellt es zu Euren anderen Gewürzen. Es sollte sich mehrere Monate halten.
- Für 250 g Fleisch benötigt Ihr etwa 2 EL des Rubs.
- Wenn Ihr Euer Fleisch lieber marinieren wollt, ergänzt einfach etwas Olivenöl und lasst das Fleisch ordentlich durchziehen.
- Benutzt zum Grillen unbedingt eine Grillzange! Sticht Ihr das Fleisch mit einer Gabel ein, verliert es wertvollen Fleischsaft.
- Eine leckere Ergänzung ist der typisch amerikanische Coleslaw
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Ingredients
Macig Dust: |
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6 EL Brauner Zucker | |
6 EL Weißer Zucker | |
2 EL Knoblauchpulver | |
2 EL Ingwerpulver | |
4 EL Paprikapulver | |
2 EL Rosmarin | |
4 EL Salz | |
2 EL Schwarzer Pfeffer | |
2 EL Zwiebelpulver |