
Ingredients
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1 kg Spargel
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2 TL Salz
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2 EL Honig
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4 EL Weißwein
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1 kg Kartoffeln
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Kresse
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Butter
Directions
Gery Hofer aka “Gery kocht“ war bei diesem tollen Sous-Vide-Rezept am Werk. Es gab Honig-Spargel und Weißwein Sous-Vide, dazu Kartoffeln mit Kresse.
Den Spargel hat Gery mit unserem Sous-Vide-Garer Allpax SV3 app zubereitet, einvakuumiert mit dem Vakuumiergerät P355.
Der Spargel kam bei 95 °C für 20 (knackig) bis 35 (weich) Minuten ins Sous-Vide-Wasserbad.
Das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen lassen! Und schmecken tut es auch noch. Also was will man mehr? Die komplette Anleitung zu diesem tollen Gericht findet ihr hier in Gery’s Video. Dort wird alles super erklärt, sodass nichts schief gehen kann.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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Ingredients
Adjust Servings:
1 kg Spargel | |
2 TL Salz | |
2 EL Honig | |
4 EL Weißwein | |
1 kg Kartoffeln | |
Kresse | |
Butter |