Honig-Spargel Sous-Vide
Mit Kartoffeln und Kresse

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Honig-Spargel Sous-Vide
Features:
  • Rezept der Woche
  • Sous Vide zubereitet

Ingredients

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Gery Hofer aka „Gery kocht“ war bei diesem tollen Sous-Vide-Rezept am Werk. Es gab Spargel mit Honig und Weißwein Sous-Vide, dazu Kartoffeln mit Kresse.

Den Spargel hat Gery mit unserem Sous-Vide-Garer Allpax SV3 app zubereitet, einvakuumiert mit dem Vakuumiergerät P355.

Der Spargel kam bei 95 °C für 20 (knackig) bis 35 (weich) Minuten ins Sous-Vide-Wasserbad.

Das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen lassen! Die komplette Anleitung zu diesem tollen Gericht findet ihr hier in Gery’s Video.

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

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  • 356 Views
  • 40 - 55 min
  • Serves 4
  • Medium
  • 95 °C

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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Spargel
2 TL Salz
2 EL Honig
4 EL Weißwein
1 kg Kartoffeln
Kresse
Butter
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