
Ingredients
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0,5 l Weißweintrocken, aber fruchtig
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0,5 l Sekttrocken
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0,5 l Mineralwassersprudelig
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1 Limette
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2 Stiele GundermannDas Heilkraut wächst überall in der freien Natur sowie in naturbelassenen Gärten
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2 Stiele Waldmeister
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2 Stiele Zitronenmelisse
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2 Stiele Oregano
Directions
Die Gundermann Bowle ist ein willkommenes Begleitgetränk an lauen Sommerabenden! Denn sie schmeckt leicht, ist nicht zu süß und durch ihren fruchtig-spritzigen Geschmack sehr erfrischend. Und die Kräuter verleihen der Bowle dabei noch “das gewisse Etwas”. Zudem haben wir anstelle einer klassischen Bowlenschüssel eine Kühlkaraffe als Behältnis gewählt. Denn durch den Kühlakku im Fuß, wird die Bowle bis zu 4 Stunden gekühlt. Und passend dazu haben wir Longdrink Gläser verwendet, die gibt es in unterschiedlichen Größen. Für unsere Eiswürfel kamen ein Melamin Schälchen und eine Mehlschaufel zum Einsatz. Außerdem haben wir die Strohalme in einen Trinkhalm-Becher aus Edelstahl gestellt.
Tipps aus der Redaktion:
- Weißwein: Als Weißwein haben wir den spanischen Albarino Weißwein “Come Pulpo y Bebe Vino” gewählt. Er ist vom leeraner Traditionsunternehmen Wein Wolff. Der Wein hat eine brilliante, zitronengelbe Farbe. Und er passt mit seinem spritzigen Aroma aus säuerlichen Äpfeln und Limonen ideal in die Bowle!
- Gundermann: In der Bowle wird “Gundermann” verwendet. Gundermann ist ein Heilkraut, das man nicht im Supermarkt erhält. Dieses wächst aber überall in der freien Natur sowie in naturbelassenen Gärten. Man muss nur genau hinschauen!
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Ingredients
Adjust Servings:
0,5 l Weißwein | |
0,5 l Sekt | |
0,5 l Mineralwasser | |
1 Limette | |
2 Stiele Gundermann | |
2 Stiele Waldmeister | |
2 Stiele Zitronenmelisse | |
2 Stiele Oregano |