Grüner Spargelsalat Sous Vide
Mit frischem Kerbel und Orange - ein fruchtiges Vergnügen!

0 0
Grüner Spargelsalat Sous Vide
Features:
  • Sous Vide zubereitet
  • Vegan

Ingredients

Directions

Share

Spargel, der mit der Sous Vide Garmethode zubereitet wird, ist unglaublich schmackhaft und schön knackig! Wenn ihr könnt, kauft für den Spargelsalat regionalen Spargel in der Saison, dann schmeckt er am besten! Die Spargelzeit ist immer vom Wetter abhängig, in der Regel liegt sie zwischen April und Juni. Unsere Variante des Spargelsalats ist eine sehr fruchtige, die ihr noch gut um ein paar Walnüsse oder Croutons ergänzen könnt. Wenn ihr den Spargel Sous Vide zubereitet, benötigt ihr ein Vakuumiergerät mit Vakuumbeuteln und einem Sous Vide Gerät.

Tipp aus der Redaktion:

Wir haben für unseren Spargelsalat das Vakuumiergerät F210 und das Sous Vide Wasserbad SV 12 verwendet. Eine weitere Auswahl findet ihr hier in unserem Online-Shop.

Guten Appetit!

(Visited 3.524 times, 1 visits today)
Step 1
Mark as Complete

Spargel vorbereiten

Als erstes kappt ihr beim Spargel ca. 2 cm der Stiele und vakuumiert ihn ein.

Step 2
Mark as Complete

Legt den Spargel nun bei 85 Grad für 60 Minuten ins Sous Vide Wasserbad zum Garen.

Step 3
Mark as Complete

Das Dressing

In der Zwischenzeit könnt ihr schon das Dressing vorbereiten, indem ihr das Öl mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Weißweinessig vermengt. Zudem könnt ihr schon den Kerbel klein hacken.

Step 4
Mark as Complete

Filetiert die halbe Orange, indem ihr mit einem Messer mehrere Schnittkanten zieht. Anschließend könnt ihr die Filets dann ganz einfach mit einem Löffel herausheben und sie mit dem Saft ins Dressing geben.

Step 5
Mark as Complete

Wenn der Spargel fertig gegart ist, schneidet ihn in etwa 2 cm lange Streifen und vermengt ihn gemeinsam mit dem Dressing und dem frischen Kerbel.

Roastbeef Pizza Sous Vide
previous
Roastbeef Pizza Sous Vide
Kräuterbutter selbst gemacht
next
Kräuterbutter
  • 3.524 Views
  • Serves 2
  • Medium

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
350 g Grüner Spargel
1 Bund Kerbel
1/2 Apfelsine
3 EL Pflanzenöl
1 TL Weißweinessig mild
1 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Rohrzucker
Roastbeef Pizza Sous Vide
previous
Roastbeef Pizza Sous Vide
Kräuterbutter selbst gemacht
next
Kräuterbutter