Buttermilch Scones
Das "Must Have" beim britischen Afternoon Tea

0 0
Buttermilch Scones
Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Die britische Teezeremonie ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus bekannt. Mehrmals am Tag zelebrieren die Briten ihre “Teatime”, beginnend mit dem “Early morning tea”, der noch vor dem Frühstück und gerne im Bett eingenommen wird. Je nach Tageszeit werden auch verschiedene Snacks zum Tee gereicht, klassisch zum Nachmittagstee – auch “Light tea” genannt – sind “Scones“. Frisch aus dem Ofen schmecken die kleinen Buttermilch-Brötchen mit “Clotted Cream” oder Butter und süßer Marmelade besonders gut.

    Tipp aus der Redaktion:

    Die Engländer trinken ihren Tee gerne mit Milch und Zucker. In unserem Online-Shop haben wir viele passende Produkte rund um die Teezeremonie, mit Tee- und Milchkannen sowie Zuckerdosen aus hochwertigem Edelstahl. Natürlich haben wir auch die passenden Teegläser im Angebot, schaut mal rein!

    (Visited 552 times, 2 visits today)
    Step 1
    Mark as Complete

    Nehmt zuerst eine große Schale und vermischt das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver. Anschließend gebt die Butter in kleinen Stückchen hinzu und vermengt alles zu einem bröckeligen Teig.

    Step 2
    Mark as Complete

    Bildet in der Mitte des Teigs eine Kuhle, gebt dort die Buttermilch hinein und knetet alles kräftig durch, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

    Step 3
    Mark as Complete

    Der Teig reicht für 12 Scones, formt daher 12 gleich große Teigkugeln und gebt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

    Step 4
    Mark as Complete

    Schiebt das Backblech mit den Scones für etwa 15 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen. Lasst die Scones nach der Backzeit noch etwa 5 Minuten auskühlen, lauwarm schmecken sie am besten!

    Step 5
    Mark as Complete

    Frisch aus dem Ofen schmecken die kleinen Buttermilch-Brötchen mit Butter oder "Clotted Cream" (alternativ geht auch Frischkäse) und süßer Marmelade besonders gut.

    Hamburger Sous Vide
    previous
    Hamburger Sous Vide
    Tequila Sunrise
    next
    Tequila Sunrise
    • 552 Views
    • Serves 12
    • Easy

    Share it on your social network:

    Or you can just copy and share this url

    Ingredients

    Adjust Servings:
    450 g Weizenmehl Typ 405
    50 g Butter weich
    400 ml Buttermilch
    2 TL Backpulver
    Hamburger Sous Vide
    previous
    Hamburger Sous Vide
    Tequila Sunrise
    next
    Tequila Sunrise