
Ingredients
-
450 g Weizenmehl Typ 405
-
50 g Butterweich
-
400 ml Buttermilch
-
2 TL Backpulver
Directions
Die britische Teezeremonie ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus bekannt. Mehrmals am Tag zelebrieren die Briten ihre “Teatime”, beginnend mit dem “Early morning tea”, der noch vor dem Frühstück und gerne im Bett eingenommen wird. Je nach Tageszeit werden auch verschiedene Snacks zum Tee gereicht, klassisch zum Nachmittagstee – auch “Light tea” genannt – sind “Scones“. Frisch aus dem Ofen schmecken die kleinen Buttermilch-Brötchen mit “Clotted Cream” oder Butter und süßer Marmelade besonders gut.
Tipp aus der Redaktion:
Die Engländer trinken ihren Tee gerne mit Milch und Zucker. In unserem Online-Shop haben wir viele passende Produkte rund um die Teezeremonie, mit Tee- und Milchkannen sowie Zuckerdosen aus hochwertigem Edelstahl. Natürlich haben wir auch die passenden Teegläser im Angebot, schaut mal rein!
Ingredients
450 g Weizenmehl Typ 405 | |
50 g Butter | |
400 ml Buttermilch | |
2 TL Backpulver |