
Ingredients
-
85 g Butter
-
3 EL Mehl
-
500 ml Vollmilch
-
200 ml Sahne
-
Salz & Pfeffer
-
Muskat
Directions
Die Béchamelsauce ist das “i-Tüpfelchen” in vielen Aufläufen, wie der Lasagne oder dem Kartoffelgratin. Aber auch als Sauce zu Gemüse, schmeckt die Béchamelsauce toll. Das Grundrezept lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen herstellen. Probiert es aus! Ihr werdet es ganz sicher nicht bereuen. Und eure Gäste werden dankbar sein, denn was ist ein Gericht ohne eine leckere Sauce?
Das passende Zubehör von der Sauciere bis zum Schlagkessel, findet ihr natürlich in unserem Online-Shop!
Tipp aus der Redaktion:
In unserem Blog haben wir auch ein tolles Rezept für eine richtig leckere Lasagne, schaut mal hier: Lasagne al forno.
Wir wünschen einen guten Appetit!
(Visited 1.156 times, 1 visits today)
Step 2
Mark as Complete