Béchamelsauce
Das "i-Tüpfelchen" bei Aufläufen, Gratins und Gemüse!

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Béchamelsauce

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Die Béchamelsauce ist das “i-Tüpfelchen” in vielen Aufläufen, wie der Lasagne oder dem Kartoffelgratin. Aber auch als Sauce zu Gemüse, schmeckt die Béchamelsauce toll. Das Grundrezept lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen herstellen. Probiert es aus! Ihr werdet es ganz sicher nicht bereuen. Und eure Gäste werden dankbar sein, denn was ist ein Gericht ohne eine leckere Sauce?

Das passende Zubehör von der Sauciere bis zum Schlagkessel, findet ihr natürlich in unserem Online-Shop!

Tipp aus der Redaktion:

In unserem Blog haben wir auch ein tolles Rezept für eine richtig leckere Lasagne, schaut mal hier: Lasagne al forno.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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Step 1
Mark as Complete

Zuerst lasst ihr in einem Topf die Butter schmelzen.

Step 2
Mark as Complete

Rührt nun das Mehl, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in die geschmolzene Butter ein, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Step 3
Mark as Complete

Nach und nach gebt ihr nun die Sahne und die Milch zur Butter-Masse und lasst die Soße unter ständigem rühren etwa 10 Minuten köcheln, bis sie eine schöne sämige Konsistenz hat.

Lasagne al forno fertig gebacken
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Lasagne al forno
Lachsfilet Gewürze
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Lachsfilet Sous Vide
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Ingredients

85 g Butter
3 EL Mehl
500 ml Vollmilch
200 ml Sahne
Salz & Pfeffer
Muskat
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Lachsfilet Gewürze
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