
Ingredients
-
400 g Vollkornmehl
-
350 g Rinderhackfleisch
-
250 g Butterweich
-
5 Eier
-
7 Stück Baconstreifen
-
1 Zwiebel
-
1 Soloknoblauch
-
2 EL Dijonsenf
-
10 Halme Schnittlauchfrisch
-
1 EL Paniermehl
-
8 EL Eiswasser
-
Milch
-
Salz & Pfeffer
Directions
Mit dem American Bacon Pie haben wir eine herzhafte Abwandlung des klassischen “American Pie” – einem amerikanischen Apfelkuchen – ausprobiert, der ja nicht zuletzt durch den gleichnamigen Film Bekanntheit erlangte. Zu dem herzhaften Pie kann man gut einen fruchtigen Salat reichen. Wir haben uns für einen Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und etwas Olivenöl entschieden. Aber auch eine fruchtige Tomatensauce passt gut zum Stippen des Pies.
Tipp aus der Redaktion:
Für den Pie haben wir eine quadratische Backform gewählt, sehr gut lässt sich aber auch eine Tarte-Form verwenden. Für den Salat und sämtliche Zutaten haben wir wieder unsere praktischen Melamin-Schalen eingesetzt. Weitere praktische Küchenhelfer wie den Silikon-Backpinsel, das Edelstahl-Kännchen und die Pfeffer- und Salzstreuer findet ihr natürlich in unserem Online-Shop.
Ingredients
400 g Vollkornmehl | |
350 g Rinderhackfleisch | |
250 g Butter | |
5 Eier | |
7 Stück Baconstreifen | |
1 Zwiebel | |
1 Soloknoblauch | |
2 EL Dijonsenf | |
10 Halme Schnittlauch | |
1 EL Paniermehl | |
8 EL Eiswasser | |
Milch | |
Salz & Pfeffer |