Erbsenpüree Sous Vide mit Onsen Ei und Brioche
Zubereitet mit dem Sous Vide Garer SVU von Allpax - dem aktuellen Testsieger aus Stiftung Warentest!

Erbsenpüree sous vide zubereitet, dazu ein Onsen-Ei und knuspriger Speck auf einem Brioche Taler – eine wundervolle Vorspeise, die uns Schnellmalgekocht da präsentiert hat! Die Zubereitung im Wasserbad fand mit unserem Sous Vide Garer SVU statt, der im Vergleichstest von Stiftung Warentest ganz aktuell mit einer 2,1 abgeschnitten hat! Damit steht unser “Kleiner” im Test ganz oben an der Spitze!
Wenn ihr dieses tolle Rezept von Schnellmalgekocht ausprobieren möchtet, dann schaut mal unter folgendem Link:
Erbsenpüree Sous Vide mit Onsen Ei und Brioche
Viel Spaß beim Ausprobieren!
(Visited 965 times, 1 visits today)