• Rezepte
    • Fleisch & Fisch
    • Pizza & Pasta
    • Aufläufe & Ofengerichte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Salate & Snacks
    • Suppen & Saucen
    • Kuchen & Desserts
    • Smoothies & Drinks
    • Sous Vide
  • Themen
    • Sous Vide
    • Vakuumieren
    • Servieren
    • Profis am Werk!
    • Experiment Ultraschallreinigung
    • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Online-Shop
  • Rezepte
    • Fleisch & Fisch
    • Pizza & Pasta
    • Aufläufe & Ofengerichte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Salate & Snacks
    • Suppen & Saucen
    • Kuchen & Desserts
    • Smoothies & Drinks
    • Sous Vide
  • Themen
    • Sous Vide
    • Vakuumieren
    • Servieren
    • Profis am Werk!
    • Experiment Ultraschallreinigung
    • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Online-Shop
  • Rezepte
    • Fleisch & Fisch
    • Pizza & Pasta
    • Aufläufe & Ofengerichte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Salate & Snacks
    • Suppen & Saucen
    • Kuchen & Desserts
    • Smoothies & Drinks
    • Sous Vide
  • Themen
    • Sous Vide
    • Vakuumieren
    • Servieren
    • Profis am Werk!
    • Experiment Ultraschallreinigung
    • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Online-Shop
  • Home
  • Internorga 2019
  • Das war die Internorga 2019

Das war die Internorga 2019

Entdecken, Schlemmen, Inspirieren

Posted on Mrz 21st, 2019
by Michael Johannemann
Categories:
  • Internorga 2019
  • Themen

96.000 Besucher strömten dieses Jahr durch die Internorga, die größte Fachmesse für den Außer-Haus-Markt, in Hamburg. Es wurden neue Talente gekürt, Geschäfte gemacht, Inspirationen geholt und vor allen Dingen wurde gegessen! Über 1.300 Aussteller aus über 25 Ländern weltweit präsentierten Ihre Produktvielfalt. Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Küchentechnik und Konditoreibedarf waren dabei die Themenschwerpunkte der 93. Internorga.

Besondere Highlights waren dabei die Trendecken wie der Grill und BBQ Court, die Craft Beer Arena, Craft Spirit Lounge und die Newcomers Area, wo es interessante Angebote und neue Trends in der Gastronomie-Branche zu sehen gab.

Und natürlich war unser Allpax-Stand in Halle A2 nicht zu verachten: mehr als nur gut besucht, rotierten unsere Kollegen von Freitag bis Dienstag in Beratungsgesprächen und Produktvorführungen. Von Kammermaschinen über Vakuumtechnik für den Privatgebrauch präsentierten wir neue Trends in der Gastro-Einrichtung, Sous-Vide-Garen und Waschraumausstattung.

Die neue Optik unseres Standes konnte beeindrucken und viele Besucher anlocken, die sich die ein oder andere mit Prospekten und Werbematerial gefüllte Einkaufstasche von Allpax mit nach Hause nahmen.

Vielen Dank an alle unsere interessierten Besucher! Mehr von Allpax gibt es wie immer in unserem Onlineshop auf www.allpax.de!

Wir freuen uns bereits jetzt auf die Internorga 2020 und zeigen euch in unserer Slideshow unsere Impressionen der Messe.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=p40DmwaaxRw[/embedyt]

(Visited 463 times, 1 visits today)

Newsletter

Beliebte Rezepte

  • Entrecôte Sous VideEntrecôte Sous Vide
  • Bierkrustenbraten Sous VideBierkrustenbraten Sous Vide
  • Roastbeef Sous VideRoastbeef Sous Vide
  • Rinderhüftsteak Sous VideRinderhüftsteak Sous Vide
  • Entenbrustfilet Sous VideEntenbrustfilet Sous Vide
  • Wildschweinbraten Sous VideWildschweinbraten Sous Vide
  • Gefüllter Gänsebraten aus dem BräterGefüllter Gänsebraten aus dem Bräter

Cuisines

Amerika

Amerika

Deutschland

Deutschland

England

England

Italien

Italien

Mexiko

Mexiko

Schweiz

Schweiz

Koch-Spezial

Snacks für Vierbeiner

Snacks für Vierbeiner

Sous Vide zubereitet

Sous Vide zubereitet

Instagram

[instagram-feed num=9 cols=3]
Folge uns auf Instagram

Interessante Beiträge

  • Hände waschen leicht gemacht
  • Meal Prep
  • Das war die Internorga 2019
  • Für alle Käseliebhaber: herbstliches Kürbis-Käsefondue

Facebook

Folge uns auf Facebook

RSS Google +

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinie (EU)

ALLPAX GmbH & Co KG | © 2023