• Rezepte
    • Fleisch & Fisch
    • Pizza & Pasta
    • Aufläufe & Ofengerichte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Salate & Snacks
    • Suppen & Saucen
    • Kuchen & Desserts
    • Smoothies & Drinks
    • Sous Vide
  • Themen
    • Sous Vide
    • Vakuumieren
    • Servieren
    • Profis am Werk!
    • Experiment Ultraschallreinigung
    • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Online-Shop
  • Rezepte
    • Fleisch & Fisch
    • Pizza & Pasta
    • Aufläufe & Ofengerichte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Salate & Snacks
    • Suppen & Saucen
    • Kuchen & Desserts
    • Smoothies & Drinks
    • Sous Vide
  • Themen
    • Sous Vide
    • Vakuumieren
    • Servieren
    • Profis am Werk!
    • Experiment Ultraschallreinigung
    • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Online-Shop
  • Rezepte
    • Fleisch & Fisch
    • Pizza & Pasta
    • Aufläufe & Ofengerichte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Salate & Snacks
    • Suppen & Saucen
    • Kuchen & Desserts
    • Smoothies & Drinks
    • Sous Vide
  • Themen
    • Sous Vide
    • Vakuumieren
    • Servieren
    • Profis am Werk!
    • Experiment Ultraschallreinigung
    • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Online-Shop
  • Home
  • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Allpax bei der Wagyu Bude

Allpax bei der Wagyu Bude

Posted on Aug 13th, 2018
by Dora Strebel
Categories:
  • Allpax bei der Wagyu Bude
  • Themen

Fairer Umgang mit Tier und Umwelt

In Zeiten von Massentierhaltung und Lebensmittelverschwendung wird es den Menschen zunehmend wichtiger, wie wir mit Tier und Umwelt umgehen. Nicht umsonst florieren Lebensweisen wie Veganismus oder diverse Tierschutzvereinigungen, die sich für das Wohl der Tiere einsetzen. Es ist eben nicht nur ein Trend, der bald wieder verschwindet, sondern ein Umdenken, das hoffentlich bald viel mehr Menschen erreicht.

Verantwortungsvoller und fairer Umgang  – das ist die Devise der Wagyu Bude, die wir vor Kurzem besucht haben. Unser Allpax-Betriebsausflug war ein voller Erfolg – neben viel Wissen über die Herstellung von Fleisch war es zudem auch noch super lecker und wirklich zu empfehlen!

Die Qualität des hochwertigen Fleisches fängt nicht etwa erst bei der Zubereitung in der Küche an, sondern bereits viel früher – und zwar bei der Haltung der Tiere. Familie Ruhe verzichtet bei der Zucht der Wagyu-Rinder auf jegliche Medikamentengabe und achtet stets auf eine artgerechte Haltung. Zudem werden die Tiere bis zu 4 Jahre alt, was im Vergleich zur üblichen Haltung überdurchschnittlich lange ist.

Unser Fazit ist: 100% Weiterempfehlung! Das beste Fleisch, was wir je gegessen haben, fair gehalten und die Wagyu Bude ist wirklich etwas für ganz besondere Events.

www.wagyu-bude.de

(Visited 1.059 times, 1 visits today)
  • Ausflug
  • rindfleisch
  • Umwelt
  • Wagyu
  • Wagyu Bude
  • Zucht

Add Your Comment Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Newsletter

Beliebte Rezepte

  • Entrecôte Sous VideEntrecôte Sous Vide
  • Roastbeef Sous VideRoastbeef Sous Vide
  • Bierkrustenbraten Sous VideBierkrustenbraten Sous Vide
  • Entenbrustfilet Sous VideEntenbrustfilet Sous Vide
  • Wildschweinbraten Sous VideWildschweinbraten Sous Vide
  • Rinderhüftsteak Sous VideRinderhüftsteak Sous Vide
  • Gefüllter Gänsebraten aus dem BräterGefüllter Gänsebraten aus dem Bräter

Cuisines

Amerika

Amerika

Deutschland

Deutschland

England

England

Italien

Italien

Mexiko

Mexiko

Schweiz

Schweiz

Koch-Spezial

Snacks für Vierbeiner

Snacks für Vierbeiner

Sous Vide zubereitet

Sous Vide zubereitet

Instagram

Folge uns auf Instagram

Interessante Beiträge

  • Hände waschen leicht gemacht
  • Meal Prep
  • Das war die Internorga 2019
  • Für alle Käseliebhaber: herbstliches Kürbis-Käsefondue

Facebook

Folge uns auf Facebook

RSS Google +

  • No public posts available. 22. Januar 2021
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinie (EU)

ALLPAX GmbH & Co KG | © 2021